电竞游戏下载欢迎您
2011年7月18日 星期一 返回主站 |
您当前所在位置:首页>在线电玩
自治区党委编委研究调整宁夏南华山国家级自然保护区管理机构设置
作者: 文章来源: 事编处 更新时间: 2021-05-07

宁夏南华山自然保护区总面积20121公顷,是黄土高原西部的重要绿岛,也是宁夏中部干旱带的绿色生态安全屏障,2014年经国务院批准为国家级自然保护区,2020年4月由海原县移交自治区林业和草原局管理。

随着黄河流域生态保护和高质量发展先行区建设的深入推进,南华山国家级自然保护区的地位作用更加凸显,保护区管理处协调中卫市、海原县共同开展生物多样性保护、生态环境保护、森林资源培育、水源涵养等方面工作任务和责任加重。自治区党委lol赛事网址通过深入调研,充分论证,研究提出并报请自治区党委编委会会议审定,将宁夏南华山国家级自然保护区管理处机构规格调整为正处级,同时调整优化内设机构,加强了保护区管理,为进一步构建健康稳定高效的自然生态系统提供了体制机制保障。


扫一扫在手机打开当前页
  原文链接:
责任编辑: